Чистый хрусталик

Марина Радужная Никитенко
Проветрит,очистит и выльет из сердца обиды на век.
И чистым хрусталиком станет сердечный,родной человек!
Счастливая поступь от ныне,иные миры поситит,
Глазами счастливыми в завтра,души пробужденной глядит.