Народу Русскому

Феодор Российский
     Посмотрел я тут. Почитал. Подумал.
     И понял. О, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
     Книга такая интересная есть. Почитайте, если время будет.
     МОСКВА. СОВЕТСКАЯ РОССИЯ. 1982 год.
     Многострадальная наша Россия.
     Столько войн, убийств, кровопролитий.
     История России очень непредсказуемая.
     Россия терпела и будет терпеть.
     НАЦИЯ НАША ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, ЩЕДРАЯ, МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ и столько вокруг нашей страны грязи, грязных слухов, зависти, несправедливых суждений и осуждений.
     Америка, например.
     Все пытается с нами вести торговые отношения.
     Марсы, сникерсы, Макдональсы, чипсы, чисбургеры и картошка фри, и многое другое там... Торговые отношения! Бизнес. Бизнес. Бизнес!
     Россия обладает таким Божественным даром исцелять души людей, природа России богатейшая, реки и озера, моря чистейшие. БАЙКАЛ-СВЯТОЕ МЕСТО. Столько храмов, где Бог просто явлен НАРОДУ. Молись и кайся. Исцеляйся.
     А мы :
     - Пап, а ты своди меня в Макдональс.
     Духовность на Руси всегда была на первом месте, Россия всегда была защитницей международной.
     И нас еще эти страны, которым мы помогаем, не пытаются даже понять .
     Русские никогда не сдавались и не сдаются.
     Мало того, мы многонациональная ДЕРЖАВА, МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ НАЦИЯ...
     РОССИЯ ВСЕГДА ДРУЖИЛА С ДРУГИМИ СТРАНАМИ, И НАШИ ТВОРЧЕСКИЕ И ДЕТСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕГДА БЫЛИ В ЕДИНОМ ТВОРЧЕСКОМ СОЮЗЕ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ.
     МЫ ВСЕГДА УМЕЛИ ДРУЖИТЬ И ВМЕСТЕ С ДОБРЫМИ ДЕТЬМИ МИРА ТВОРИТЬ ДОБРО.
     Развитие духовности, духовной жизни России всегда были нашими главными целями, внутренними и внешними .
     Русские никогда не сдаются.
     Мы были хорошими стратегическими союзниками. И остаемся великой и легендарной СТРАНОЙ.

     КАК В ПЕСНЕ ПОЕТСЯ?

     Отцом и братом Суворов был,
     Сухарь последний с бойцом делил.

     Суворов не осуждал, не отбирал, не требовал в замен вертолет дорогостоящий.
     Суворов делил сухари последние с солдатами.
     Хотя и сам голодал, очень часто.
     А что сейчас?
     Какая-то странная зависть летает НАД РУССКИМ НАРОДОМ.
     НЕ БЕЛАЯ, А НЕГАТИВНАЯ ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ ЧЕРНАЯ.
     Многих поэтов читал. Но Рубцов, Николай Михайлович!
     Стихи творца необходимо исполнять, а не только слушать.
     Ибо поэты-посланники Божьи, ангелы ЗЕМНЫЕ.
     ВЫХОД:
     Прекратить завидовать и мужественно начать исполнять НАРОДНОЕ ДОБРО,
ТВОРИТЬ ТВОРЧЕСКИЕ СОЮЗЫ И ЕДИНСТВО НАРОДНОЕ.