Посланец лета

Малюга Татьяна Николаевна
Ко мне стучится тёплый луч –
Окно ему открою:
Входи, живи, ты неминуч –
Поборемся с зимою!

Земною радостью дышу,
Вдыхая щедрость света.
И всем об этом разглашу
Я дискантом поэта.

Цвети любимая Земля
Весенним цветом нежным,
Всех приласкав и исцеля
Нам подари надежду!

25.03.2020