Красный парусник

Арсений Фёдоров
За туманами верность,
а за звёздами вечность.
Я звезду,как надежду,к себе притяну.

Подари мне беспечность
и продли скоротечность.
Я,как парусник красный,на рейд подойду.

Обними и откройся
и вуалью накройся.
Я одежд твоих новых не знаю совсем.

Ты стоишь под берёзой,
я несу тебе розы.
Ты-источник поэзии трепетных тем.

2019