Как зарабатывают звёзды

Белый Амур
Каждый год Банк России отбирает лицензии минимум у двух коммерческих банков.
Из примерного списка - 20 банков на грани, который общеизвестен.
Звёзды экономики играют в лотерею, под названием - а вдруг не буду платить ипотеку.
Берут квартиры в ипотеку в 3-4 банках, которые под наибольшей вероятностью отнятия лицензии.
И когда отбираются лицензии у банка, платить за ипотеку не кому.
В тоже время долги и должников банка может забрать себе другой банк. И тогда ипотеку всё равно придется платить.
Но тут как говорится, не было бы интереса не играли бы в эту игру.
Шансы, что придется платить за ипотеку обычно 50/50.