Я больше не хочу

Юлия Александровна Жемчужникова
Я больше не хочу себя ругать,
За то, что я совсем неидеальна.
За то, что где-то накосячила  опять
И не добилась я высот глобально.

Я больше не хочу себя ругать,
За то,  что что-то у меня не получилось.
Ошибки учат, буду это знать
И вновь пойду туда куда стремилась.

Хочу теперь я излучать любовь,
Не требовать с себя и не корить.
И буду каждый день я вновь и вновь
Себя и жизнь за всё благодарить!

Не буду больше сравнивать себя,
Доказывать что, что-то  я могу.
Ведь этот путь ведёт лишь в никуда,
И я своим путём теперь пойду!


Я буду каждый день теперь идти,
Поддерживать и верить лишь всегда.
И если Вы со мной, нам по пути,
То ставьте лайк, чтоб знала это я!