любовь же не смогли убить

Алёна Примачёва
Спокойный сон Своим

Друзьям дарует Бог.

Не бойся, друг, ложись

Скорей – у Его ног

Печали тают, словно

Иней на траве… С Ним

Безопасно ночью, днём

Тебе и мне… Так сладок

Сон, не мучат сновиденья,

Когда войдёшь в покой

Его…Боренья, честолюбие,

Заботы отдай и душу

Поместит Господь в чудесный

Рай… Не страшно с Ним

Грядущее и не болит, что было.
 
Иисус – Он Бог любви, с Ним

Мы живём так смело. Нас

Больше не томит боязнь, наш

Страх Иисус, Спаситель

Мира рАспял… а на руках Его

Есть доказательство любви –

Пробили гвозди плоть, любовь

Же не смогли убить… и утром

Каждого, поверившего в то,

Ждёт милость Божия и

Божия любовь…

Притчи 3:24 Когда ляжешь спать, -
не будешь бояться; и когда уснешь, -
сон твой приятен будет.