Каприз

Наталья Мищенко 3
Клоунада нелепая, блажь и упрямство…
Арсенал твоих прихотей – верх сумасбродства.
Потакать не хочу и мольбам не поддамся.
Распуститься легко, прояви благородство.
Инфантильность тебе не к лицу, не по чину.
Задавака, взрослей, превращайся в мужчину!

09.03.2020