Про вес

Бристл70
Я думал, что последние несколько лет словил неокрашенный, натуральный дзен, этакое чувство самопринятия, удовольствия от жизни, от самого себя, словно нахожусь в персональной (только для меня) зоне комфорта, ощущение душевного равновесия и даже некой ленности в чреслах и ленивости в мыслях. 

На всякий случай решил измерить свое душевное равновесие на весах... о хре неть!!!! Ога! Как раз тютелька в тютельку вес отражает степень достигнутой мною ленивости. И аппетита.

Ну почему, а? Почему так устроено, что кому то  дано есть вкусные пирожки десятками без ущерба для здоровья, а у меня организм умудряется дочиста выгребать калории из водопроводной воды?  Я при рождении был всего два килограмма четыреста граммов: маловато для пацана. В какой то момент динамика роста перестала коррелироваться с динамикой веса. Ахх да, я вспомнил — это мне пришлось есть на три фронта. Как раз в магазинах появилось количество продуктов и их разнообразие и все женщины подорвались совершенствоваться в кулинарном искусстве. А после свадьбы участниц в забеге оказалось ровно три: жена, теща и мама. И никого нельзя было обидеть. И везде нужно было буквально требовать добавки, чтобы видеть их довольные улыбки. Так продолжалось  почти до ста килограмм. Финишная линия была пересечена, мои женщины заняли весь пьедестал и я сдулся до семидесяти пяти. 
Где я подобрал последние пятнадцать килограмм — не знаю: как будто неудачно моргнул в двенадцать часов ночи и на месте кареты оказалась тыковка)))