Мы познакомились в апреле

Лара Фролова
Мы  познакомились в апреле:
Шёл мокрый снег, мела  метель,
Был звон отрывистой капели...
Я   помню   плачущую   ель.

День непогожий стал днём счастья.
Для  нас, быть может, роковым.
Мы  познакомились  в  ненастье.
Ты   стал  любимым  и родным.

Огонь  прошли  с тобой и воду,
И  стала  крепче  лишь семья.
Друг  другу  делаем  в  угоду,-
Всё   вместе   делаем   любя.