Новости

Татьяна Федорова 12
Совсем забыли
Как мы жили,
Как выключали дома свет,
Играли в игры не тужили,
Не знали мы про интернет.
Бабульки жили не тужили,
И знали кто, что дома пьет.

Сейчас у всех есть
телевизор,
И всякой техникой
Поверьте, загружена
Квартира вся.
Друзья лишь только в
Интернете,
Они поддержат Вас всегда.

Когда на улице Вы были?
Или к соседям заходили,
А может этот странный
Вирус через экран
Проходит в нас?

Решила новости не слушать,
Порой от них лишь режет
Уши.
Прибавки укатили
Тоже, ведь Москвичи,
Народ дороже.
Зачем включать всю
Эту муть.

Нам не заплатят,
Не доплатят и к пенсиям
Добавок нет,
И не пришлют по интернету,
Как помощь просто для
Людей.
Сбербанк сказал:
«Вы там держись,
Изменим только лишь кредит,
Иль ипотеку вам дадим.»