Идет переворот всех дел и слов

Нина Заречная 3
Идет переворот всех дел
и слов.
Без  стука  страшный сон ночной
пришел -
Клин черный  в небесах летел
и сел.
Идет переворот судьбы
и дел.
Идет переворот луны
и бурь...
Кто в эти дни слагает стих,
тот – хмур,
А кто поет с утра мажор-
позёр.
Тот, кто спешит на тренажер -
мажор.
Идет переворот души
и тел,
А ты чего искал в глуши,
коль бел?
Дороги кисли по весне
в грязи,
И черной кляксой на душе
легли.
Обиды правых и лжецов
поправ
Рассудит Вездесущий  Бог
наш нрав.
Во всем миру' переворот -
Весна
Стоит и молит у ворот
Христа:
- Святой рукой болезнь с Земли
сотри,
Не обмани надежд ничьих
внутри.