133. Не запугаешь меня

Попов Евгений Анатольевич
Не запугаешь меня адом,
Я в нём который год подряд
Когда казнишь меня ты взглядом -
Я больше ничему не рад

Не запугаешь меня адом,
Ведь не во сне, а наяву
Преодолимы все преграды,
Но не к тебе, а в синеву

Не запугаешь меня адом,
Ни даже выстрелом в упор
Ведь мир мой цвёл прекрасным садом,
Но весь ушёл он под топор

Не запугаешь меня адом,
Болит под утро голова
И нам не быть с тобою рядом,
И надоели все слова

Не запугаешь меня адом,
Как будто глупое кино
Ты делаешь всегда как надо,
А мне давно уж всё равно

Не запугаешь меня адом,
Дышу почти что наугад…
Но по судьбе иду парадом
Как старый преданный солдат