я вам спою

Татьяна Финк
Исходник

Я вас люблю, чего же боле?
Вы мой единственный кумир.
И не хочу другой я доли,
Вы мне открыли целый мир.
Вас видела с кузиной Нелли:
В беседке как- то тет-а- тет.
Возможно были и в постели,
Но это , видимо, секрет.
Мне это право неприятно,
Ведь, вы клялися мне в любви.
Не надо понимать превратно,
Такая ,видно, селяви.
            источник: интернет



Пародия

Я вам спою, чего же боле?
Я всё могу, если поддать..
Я пеньем смог намедни в холле
Кузину Нелли напугать..
Откель кузина? Да из леса,
Едва с корзиной в холл вошла,
Ну я запел. Она балбесом
ОбозвалА и полегла..
Куда? Да тут же рядом на пол,
Потом бранилась на чем свет,
Разнос её на мОзги капал:
Ты лодырь, мол, и  дармоед..
Да что вы смотрите прям бесом,
Я тет-а-тет собрался петь!
Что? Мне идти? Куда? Как… лесом?
Во се ля…бабы! Охренеть…