Тень расцветающей сакуры

Ками Кагено
Ты хочешь? Я умру. Я стану снегом.
Погаснет золото искрящихся волос.
Исчезну. Брошусь со скалы с разбега.
Надежды, всяк сюда входящий, брось.

Тень сакуры, цветущей неизбежно;
Цветочный ураган, последний миг.
Все - тлен. Ты знаешь (ученик прилежный),
Он - Демон. Всемогущ и многолик.

Вот, нет меня. И что, мой безупречный,
Мой глупый, недалекий мальчуган,
Как проживешь остаток дней беспечных?
Закажешь пиццу? Ляжешь на диван?

О, думаешь, что победил, упрямец?
Ты так уверен в том, что Ада нет?
Желаешь, чтоб, схватив свой старый ранец,
К тебе явился Смерти силуэт?

Тогда, прошу, дождись. Еще немного.
Еще мгновенье. За тобой придут.
Я обещала же: любовь - до гроба,
Как только эти вишни отцветут.