О зависти...

Наталья Эдемова
Как же много зависти и злости,
В людях мне встречается порой...
Перемыты все до блеска кости,
Пересуды, сплетни за спиной...

Словно пропасть с сероводором
Тянет в низь болотную упасть,
Чтобы так же обсудить с народом
Страшных баб, чужих мужей и власть..

Разве стоит им уподобляться,
Выходить со сплетнями на связь....?!
Человеку свойственно стараться
Поливать ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ грязь.

Вы в ответ не спорьте, не судите
Тех, кто в спину камень бросил Вам.
Улыбайтесь и благодарите
За лечебницу целебных ванн)))