Уши надо затыкать, а не сосало

Сергей Тумаков
А чё так,  "грипп" то, - напугал?
Видать, "Ютюба" пережрали?
Ты чё, - Ни разу не чихал?
А "градус"? - Сколь раз уж, поднимали?

С 36? До - сорока?!
Ну и чё? Что утром гадко?
Распрямим свои бока
И - на работу! Да, не сладко...

Так экономику,ж в говно?
Никто из-за того не рушил?,
Вот и смотрите там, "кино", -
Меняем маски - на беруши.