Ода голодным мужчинам

Кондакова Елена
(отрывок из стихотворной переписки)

- Мой милый друг!.. Когда б вино
Нас уносило в край волнений,
Чтобы вкусить желаний... но
Вдруг подарило откровений
О том, что пепел - сын огня...
Он - корм для новых дев и жён
Во славу сильного царя,
Что был на троне посажён...
Там ел он плоть... И пил он херес
Под сенью долгих дней и лет...
И был здоров... Но бравый пенис
Провис под тяжестью котлет...
Так в чём мораль? Не мне судить
И вольным думам предаваться...
Но чтоб одну всю жизнь любить,
Лучше голодным оставаться)))

13.09.2018