Синтез и распад

Сшонэ
Иуда черный человек, однако нынешняя культура предпочитает его не замечать.

Энергетическая защищенность суть Чаепитие.

Синтез и распад

Когда-то время ниспадет
На плотный мох болотной стужи,
Расстает  первобытный лед
И мир разделится на лужи.

Где будешь ты, о, человек!
Веселый, гордый, невеликий,
Твой мир разделится на крики,
На  хохот,  ужас для калек.

И ступор от большой беды
Закончит жизнь как испытанье,
Тем прекратит твои страданья,
Наступит  холод, встанут льды.

Сердечный занебесный стук
Находит ритм  в планетном пульсе
И время в таинстве эмульсий
Спокойно завершает круг.

Сшонэ  250320  08:21