Голубые открылись нам дали

Татьяна Крулевская
      *  *  *  *  *
Голубые открылись нам дали,
И ветра зашумели сильней,
И дожди поливать перестали.
Наши ласки сильней и нежней.

Пусть деревья ещё не зелёные
И трава ещё в рост не пошла,
Увеличились почки кленовые.
Ночью звёздной стоит тишина.

На душе и легко и спокойно.
Скоро сок побежит у берёз.
Жизнью я своей стала довольна,
Хоть порою бывает до слёз...

Это жизнь - без конца и без края!
В ней обходим болезни,беду -
Обходить стороной,ожидая,
Только счастье,а значит судьбу.

Ты судьба,у последнего края!
Ты со мной у открытых ворот,
В этой жизни не нужно нам рая,
В трудный час помогает нам Бог.