мой огонь

Мария Скрипкина 2
Я замечаю скрытый смысл слов
Брошенный в след, твой взгляд
Убийственно громкий,миллион голосов
Во мне, о тебе говорят.

Не завлекай в сети, и не ломай
Я закрою глаза, придумаю мир
Если хочешь, со мной улетай
К звездам, за пределы земли.

Манящим, бархатным светом
Стань лиловым закатом,легким дождем
Приятным, не знойным летом
Стань моим вечным огнем.

Он будет гореть,теплотой
Ярче всех в мире огней.
И станет исполненной, моей мечтой,
Пылая еще сильней.