Как сыграть эту жизнь, по честному...

Михаил Батенок
От феаско, спасало лишь чюдо,
Или  блеф, - это супер лекарство,
А от смерти, - крапленые козыри,
Мне дурная судьба завещала .
Короли, - пали в битвах за главное,
Дамы, были отправленны в бито,
И шестерок , - в руках не удержишь,
Из-за них и тузов - не видно...
Как сыграть эту жизнь, по честному,
А иначе, - я просто в шуллерах ,
Был сначала, я вроде бы праведным ,
А теперь, в руковах прячу козыри.
Бил на отмаш, жалеть не пристало мне,
Я и сам попадал под плети,
Лучше битым , чем заживо - в клети ,
Там,...  подбрасывать , потихонечку.
Проиграл, -  но она на лавочке,
Я сижу, обнимаю и радуюсь,
Голой грудью на солнце пялюсь ,
Словно пьяный, с живой душою...