Заманчивый вечер рисует закат

Николай Рог
Заманчивый вечер рисует закат.

Заманчивый вечер рисует закат,
Там тучки как птицы на гладь улеглись.
Быть может к себе по утру улетят,
Как будто в закате взгрустнуть собрались

Такая небесная с солнцем игра,
Гуляют по небу, и дружат доверчиво.
Всё в танце кружат у него во двора,
Как будто на небе им делать то нечего.

А может и время пришло и моё,
Зажечь под вечерний закат свой камин,
На радость двоим, ведь жду я её,
Надеюсь что буду я с ней,- не один.

Смотрю и вздыхаю, как будто молю,
О встрече вечерней сегодня мечтаю.
Скажу, всё-же я, что сильно люблю,
От этого счастья наверно страдаю.

Поверь, ты одна, уж время устало,
Глаза до отчаяния в тумане укрыты,
Чтоб сердце своё на веру отдала,
Ведь чувства любви далеко не зарыты.

Багряная гладь скрывает зарю,
И я свои мысли волнением тревожил.
Но верю, скажу что её я люблю.
То время и час для нас под итожил.
Николай Рог.
25.03.2020г
15.34.