лишь птица

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Птица тумана» (Мариэль 3)
 
 
в тумане много поездов
лишь птица по полям бесшумно
несёт надежду на приход
когда прибытие так смутно
что только звук и говорит
глаза не видят взмаха крыльев
и заплутавший пассажир
вываливается с усильем
на то что заменит перрон
где перьев шелест как вагон





   18.03.2020 в 16:29   •