Третий путь форум

Анастасия Самбул Чаадаева
Я пришла на  форум "Третий путь"
Он на десятилетней ступени престижа.
Здесь стихи читаются с громом
И голос такой, как простужен.

Я вижу другое видение мира
И иное ощущения счастья,
Но видит по другому "ЛИРА"
В жизни успех и ненастья.

Мы пишем про путь наш тернистый
И взлёты, падение опишем,
Работаем с музой упорной
И душу вселенной мы слышим.

Что пожелать вам - видения,
Зрения, что внутри- из духа.
И чистоту мировоззрения
И скажу:"Ни пера вам, ни пуха! "