Мартовское пожелательное

Семён Кац
Дарите мне, любимые персоны,
Подарки, чья расходность велика.
Не свитеры, не теплые кальсоны,
Дарите виски выше сорока,

Коньяк французский выдержки особой,
"Дольч эн Габана" с "Гуччи" для бритья.
Себя я вовсе не считаю снобом,
Не в знаменитой фирме цель моя.

Их вкусу, аромату их внимая,
Порой вечерней или же с утра
Скажу спасибо вам, жена родная
И дочери, и чуткая сестра.