От нагнетаний

Степан Ярцев
От нагнетаний на душе моей не легче,
И счет по кругу, какой уже пошёл...?
Настал момент той истины от фейка озарений:
Коронавирус в область матрицы вошёл...

Столцбы и строки цисел random поражая,
И с каждым днем количество его растёт,
Зачем мне знать про это безрассудство?
COVID-19 меня же не поймёт...

Термины и понятия:
random-случайный.