Карантин

Игорь Дабахов
Не пошел я на работу,
Вирус царствует кругом!
Но продуктами запасся,
Крепость нынче весь мой дом!

Интернет проплачен даже,
И готово оливье,
Витамином С с лимоном
Ждем давно его уже!

Тут держись короновирус!
Не на тех видать попал!
Водкой, виски тебя глушат
Ты в России исхудал!

Здесь не нежная Европа,
Подставляющая зад,
Коль беда случилась в Мире,
Все в Россию поспешат!

Матушка всех блудных примет,
На просторах разместит,
В совесть лишь заглянет строго,
Но, как водится: простит!