Прекрасный случай

Гришоу
Купи себе цветы, но лучше всего сорви
Последний билет на поезд давно в крови
Собираю каждый прошлогодний колос,
Вдоль полей третий день в апрель.

Когда я шагаю навстречу едет сапсан
Мысли о доме оставят на рельсах хлам
Селекция растений средь этих полей
Стала наукой скорее всего про людей.

Если ты отпускаешь, то я не твои грехи
Сходи за продуктами и там заплати стихи
Если падает нефть то должен упасть бензин
Кому-то шутка кому две недели карантин.

Пустой магазин средь глупцов и корзин
Страху паника нравится, одна из стихий
Что с умом не ладит когда приближается
Тот прекрасный случай желанных причин.