Земля моя, о Россия моя

Алевтина Андрющенко
Земля моя, о Россия моя
Страдаешь ты ,безмерно
От гнёта человеческий страстей
От безобразных мыслей и идей

От грубости и хамства ежедневно
Но ожить, должна ты не примено
Встрехнуть с себя
всю шелуху и грязь

И чистотой начать дышать
 гордо голову поднять
И в красоте величия
ВОСТАТЬ.