Humans do not tolerate more evil forms

Зоя Сперстад
So nice that the World is getting wiser ...
All countries have the opportunity to produce their own products ...
Finally, the end of Globalization and manipulation ...
Evil has destroyed itself ...
People should suffer more merciful ...
Humans do not tolerate more evil forms ...
Artists woke up to gain knowledge ...
The whole science is being developed ...
And especially better in social work ...
Finally, all knowledge-learning people are appreciated ...

Cos; bello che il mondo sta diventando pi; saggio ...
Tutti i paesi hanno l'opportunit;
produrre i propri prodotti ...
Finalmente ; la fine della globalizzazione
e manipolazione ...
Il male si ; distrutto ...
Le persone dovrebbero soffrire di pi; misericordioso ...
Le persone tollerano
niente pi; forme malvagie ...
Gli artisti si sono svegliati per acquisire conoscenza ...
Tutta la scienza ; in fase di sviluppo ...
E soprattutto meglio nel lavoro sociale ...
Finalmente apprezzato
su tutte le persone di conoscenza ...

Так приятно, что мир становится мудрее ...
Все страны имеют возможность производить свою продукцию ...
Наконец, есть конец Глобализации и манипуляции ...
Зло уничтожило себя ...
Люди должны быть более сострадательными ...
Люди больше не терпят злых форм ...
Художники проснулись, чтобы получить знания ...
Вся наука развивается ...
И особенно лучше в социальной работе ...
Наконец, ценим всех знающих людей ...

S; fint at Verden blir klokere...
Alle landene f;r mulighet ; produsere egne produkter...
Endelig er slutt p; Globalisering og manipulering...
Ondskap har ;delagt seg selv...
Mennesker skal li mer barmhjertig ...
Mennesker toler ikke mer ondskaps former...
Kunstnere v;knet ; f; kunnskap...
Hele vitenskap blir utviklet...
Og s;rlig bedre i sosial arbeid...
Endelig blir sett pris p; alle kunnskapsl;re mennesker...

Zoja Sperstad 25.03.2020