Что нам нужно для счастья?

Балакирева Мария
Зеленые луга и соль для ванны
Что еще может быть идеальным?
Карие глаза и светлые пряди
Может быть стоп! И скажешь ты хватит?

Хватит играть с тобой в игры беспечные,
Хватит нам ныть, что детство не вечно
И молодость тоже, но это не важно
Ведь старость не светит, тем кто слишком отважный.