Как трудно передать!

Роман Викторович Андрианов
Так трудно передать!
Сказать мне вовсе нечего.
Я только повторю,
Что ваша злая суть
Проклятую любовь
В душе моей посеяла,
Которую я до сих пор терплю.

Теперь прошли года,
Но всё равно люблю
И сердце разрывается
Серьёзной жгучей болью!
Зачем, скажите мне,
Страдаю и горю?
Я до си пор никак
Обман Ваш не пойму.

Так трудно передать!
Сказать мне больше нечего...
Я повторяюсь, как
Типичный идиот.
Хотел бы я обнять,
Как прежде Вас за плечи я
И исцелиться наконец,
И боль свою унять...