Захотела бабка застрелиться... Анекдот

Анна Остапенко
***
Захотела бабка застрелиться,
А где сердце точно - невдомёк.
К доктору решила обратиться:
Мол, не знаю - подскажи, сынок.

Просветил тот знанием бабусю,
Говоря ей с видом знатока:
"Сердце где находится, я в курсе -
На два пальца ниже от соска."

Вот пришла домой она и быстро
Зарядила дедов пистолет.
Стрельнула. Услышав этот выстрел,
Позвонил 03 её сосед.

И, когда бригада уходила,
Он спросил их, что там за дела.
Те в ответ: "Да бабка учудила,
Прострелив колено из ствола."