А сердце рвётся так в небо...

Ирина Гурская-Лукина
А сердце рвётся так в небо,
А сердце рвётся к тебе.
А люди мелькают, как птицы,
А я вижу только тебя.
Твой голос, как новая песня,
И звуков других я не слышу.
Мой взгляд вороватый и робкий
От взоров чужих убегает.
Я знаю, я знаю, ты где-то,
На странной планете любви.
А сердце проложит тропинку,
Однажды я встречу тебя.
25.03.2020