Когда мы расставались

Руслана Максимова
Ты знаешь: я приеду,
Ведь без тебя я гибну.
Ты знаешь: я ломаюсь,
Когда тебя не слышу.

Не думай: я сумею
Забыть твои объятья,
Но не смогу забыть я губы,
Когда мы расставались...