Все просто

Сергей Клементьев 01
А ты о смерти думаешь когда?
Лично тебя спросил я, да.
Смерть ждет тебя, меня и их
Богатых, бедных, хороших, плохих.

Если не веришь в вечную жизнь -
В  могилу смерти вечной ложись.
Если же Слову поверишь -
Покаявшись, жизнь переменишь.

Ведь все так просто:
               верь, люби, молись.
Того, что заповедал Бог держись!

25.03.20