Блажен, кто верует в любовь Сб. вышел из печати 20

Нина Филипповна Каменцева
«Блажен, кто верует в любовь»Сборник вышел из печати 20.03.2020

    Все мы привыкли к сборникам стихов или рассказов. Но что вы скажете по поводу сборника романов? Издательство «Союз писателей» и Нина Каменцева представляют книгу «Блажен, кто верует в любовь», на страницах которой разворачиваются шесть не связанных между собой сюжетов. Единственное общее между ними — глубокая личностная драма персонажей и сильные чувства, которые доведётся испытать каждому из них.

    О чём можно прочитать в романах Нины Каменцевой? О юной девушке, переживающей первую любовь, которой суждено попасть в руки садиста и пройти через семь кругов ада. О революции и попытках из осколков построить новую жизнь. О судьбе и вторых шансах, которые порой предлагает жизнь тем, кто не сумел зацепиться за первые. О семейных ценностях и трудностях, встречающихся на пути многих из нас. О том, как добиться гармонии в любовном треугольнике. И, конечно, о способах отыскать «правильного» мужчину.

   Книга вышла очень многогранной и интересной. Каждый роман отличается особой атмосферой. Герои получились живые и объёмные, со своим внутренним «я». Всё это дополняется неординарными развязками. Из мыслей Нины Каменцевой можно вынести полезную информацию, в её словах скрыты подсказки, способные помочь в сложных ситуациях.

    Сборник романов «Блажен, кто верует любовь» оригинален по концепции и интересен по смыслу. Он ждёт тех, кто хочет почитать о жизни. Издательство «Союз писателей» поздравляет автора с рождением книги и желает удачи каждой истории.

Текст из сборника «Блажен, кто верует любовь» здесь:
http://www.stihi.ru/2020/02/14/10677

10677