Я не инструкции пишу

Бекбулат Благополучный
Коль не умеешь - не пиши!
Читай чужие, тихонечко, в тиши...
Ведь, не решение задачи…
Когда в стихах живут удачи

Когда смеются и поют
Бывает, в душу наплюют....
Тебе..., инструкцию, к стихам?
О том, и как, писал я сам?

Кто как понял, пусть так и есть
Хвала понявшим, им и честь
Другим, возможно - читайте прозу
Нельзя равнять полынь и трепетную розу.

Я без обид, и я не прокурор…
Коль не донес до сердца, словесный сбор.
Давать вам буду,  «пояснения»…
Коль не донес вам, элементарного явления.
****