Хочешь

Ксю Давыдова
Хочешь, я приеду к тебе ночью?!
Вытру слезы, что текут рекой...
Сделаю я всё, что ты захочешь,
Обрести я помогу покой.
Хочешь, я жалеть тебя не стану...
Ты же сильная, ты справишься сама.
Закаленней самой крепкой стали
И на сердце у тебя броня.
Хочешь, я тебя возьму с собою,
В новый мир, где счастье за углом.
Девочка, ты самое родное,
Ты моя вселенная, мой дом!