***

Балакирева Мария
Мы смотрели молча на небо
И вздыхали грустно и тленно
И в руках догорает планета
Я тону в твоем сердце, но где ты

Где ты любовь моя тленна
Где ты в руках с сигаретой
На картине словно портрет твой,
А в руках догорает комета

Я смотрю в глаза, вижу звезды
Я дышу твоим запахом тленным
Я держу тебя за руку просто
Но не слышу сердцебиение

Где ты смотришь в портрет свой
Где ты в руках с сигаретой
Я вздыхаю грустно и пленно,
А в руках догорает комета.