Пора мыслить правильно!

Ольга Андреева 12
Все уже давно было придумано, теперь воплощается в жизнь.
Вот Вам, пожалуйста, такое понятие как «Паноптикум» - это же наше общество под наблюдением невидимой власти. Все знают, что нами управляют, а вот кто управляет на самом деле – никто не знает. Человек перестает быть самим собой, он психологически сам включает ограничения - внутренний контроль для самонаблюдения, потому что знает, что за ним постоянно наблюдают извне. Человек развивается и растет в тюрьме, смотрит и кушает лишь то, что ему дают надзиратели (не напоминает наши СМИ?). Причем в современном обществе невозможно выжить без включения в компьютерные технологии, банковскую систему. Сужается круг восприятия Человека, данный ему Природой, Правом по Рождению. Позиция наблюдателя не приносит Счастья в таких условиях, потому что Счастлив тот, кто Свободен, тот кто Активен, тот, у кого Разумная голова, способная принимать Решения по Воле Духа. Подавление Духа Народа – тотальный контроль изнутри над обществом. Этого нельзя допускать, так быть не должно! Поэтому миропорядок изменится, он эволюционно потерпит свой крах, потому что по своей Сути все стремится к расширению, к творчеству. Вопрос только в том, когда это произойдет? А может уже происходит? Не надо бояться перемен. Нужно понимать, что наше Сознательное Присутствие в Обществе меняет это Общество. Наши Идеи воплощаются благодаря нашей эмоциональной, ментальной Силе. Давайте больше воображать и мечтать о Свободном, Либеральном Обществе без штампов, которые нам навязывают СМИ, «рыночная» экономика и «лжедемократия». Давайте представлять, как все должно быть справедливо, нравственно и красиво. Пора мыслить правильно!