Весеннее вдохновение

Георгий Мединцев
             Бл.№39/42
Ещё февраль, а снег сошёл,
и высохли все лужи.
Легко на сердце, хорошо
И во дворе не вьюжит.

А за окном по вечерам
Кошачье слышу пенье,
И на бумаги лист с пера
Стекает вдохновенье

Моей очнувшейся души,
Как чистый, светлый лучик.
И только успевай пиши,
Лови восторга случай.

25 февраля 2005 год    Ессентуки