Сопротивление судьбе

Ирина Гуляева-Северова
Сопротивление судьбе,
Души распятой муки .
И все-таки, скажу себе:
"Любовь сильней разлуки".

Жестока смерть. Она закон,
Природы, но поверьте
Христу, ведь знал и верил ОН-
Любовь сильнее смерти.

Молюсь, надеясь на Христа,
Молитвою простою,
Чтоб наши души были там,
Как здесь, одной душою.