Храм или Корона - вирус...

Татьяна Павеличева
Не из страха болезни и, не убегая от смерти,
Выполняем мы правила тех, кто законами вертит.
Чтобы храмы в безумных накатах не позакрывали,
Эти внешние штампы всегда мудрецы выполняли…

Мы и руки помоем, помолимся с чистой слезой,
Причастимся Христу, не бросаясь в глаза контролёрам…
Тем, кто с камерой мечется, с целью кормить репортёров,
Не уступим покоя пред истинной,  мощной грозой…