Весна

Ванек Юдин
Смотри, весна стучится в окна,
Но холодна, черна ещё земля...
Её пейзажные полотна
Бесценны как и прежде для меня.

Ты посмотри в мои глаза
Уже заметны явные морщины...
И скоро майская гроза
Сюжет для следующей картины.

На холст ты красок не жалей,
Запечатли весенние мотивы,
С годами вёсны ощущаются острей,
Стихи всё более правдивы.