Тебе, женщина...

Мария Степаненкова
В тебе много ещё нерастраченной нежности.
Мягкости розовой с юности,
Верности,детскости.
Девичьих ласковых глаз
Искр светлых рой.
Судьбой предначертанных: женской яркости,гибкости,
певучести и Любви анахатной из сердца.Много ещё...

В тебе много также наивной беспечности.
И нежно хранима Ты Бога рукой.
28.02.20-14.09.20