Журчит родник

Галина Тимохина
Живо бежит ручеёк ключевой,
Устье мосточек венчает,
Речку источник питает водой
Чистой, хрустальной, звенящей, святой
И водопадом спадает.
Травы прибрежные шепчутся с ивами,
Разноголосица птичья игривая...
Отблеском солнца сияет поток,
Дымкой укрыта низина,
Нежную песню поёт ветерок
И полыхает зарёю восток,
Край мой - родная Россия.