ШпрИхвертер - Еврейские пословицы 16146

Феликс Кац
Ди трОймен верн фарвИрклехт верн,
ун эйб нит фарвирклехт верн, ме
муз фун зей пОтер верн!
Мечты сбываются, а если не сбыва-
ются, приходится их сбывать!