Заре улыбнусь, закату подмигну

Ирина Чебыкина
Чёрное на белом
белым напишу,
Белое на чёрном
чёрным.
А о сокровенном
ночи расскажу,
На её ладонях
Свечам звёздным.
Заре улыбнусь,
Закату подмигну.
Дни поверят пусть,
Ночь не обману)

24.02.2020